Новости на Newstaraz.

Казахстанка рассказала, как восстановила девственность и осталась без мужа

0 19

Иллюстративное фото: debtrescue.com

В настоящее время медицина получила большое развитие, благодаря чему можно даже восстановить девственность. Казахстанка Арайлым поделилась своей грустной историей о попытке восстановить свою честь и выйти замуж, сообщает NUR.KZ.

20-летняя девушка по имени Арайлым благодаря своей природной красоте и фигуре пользовалась популярностью у парней. В возрасте 16 лет девушка лишилась невинности, но особо не переживала по этому поводу. Арайлым не задумывалась о замужестве и наслаждалась вниманием противоположного пола.

«В один день ко мне пришла моя подруга Нургуль. Она рассказала мне, что привлекательный и состоятельный молодой человек ищет жену. Я подходила под все критерии, которые назвал парень, ему понравились мои фотографии. Моим единственным недостатком было то, что я уже была не девственницей«, — сказала Арайлым.

Так девушке впервые в жизни пришлось пожалеть о своей разгульной жизни. Арайлым начала искать в Интернете, как можно исправить ее положение.

«Мы долго думали с Нургуль, что мне делать и пришли к выводу, что нужно сделать операцию по восстановлению девственности. Нургуль свела меня с молодым человеком, он оказался красивым и богатым.

Мои родители были довольно обеспеченными людьми, но его отец владел несколькими заводами и предприятиями. Я влюбилась в него«, — продолжила Арайлым.

Иллюстративное фото: paper4pc.com

Спустя неделю после знакомства, парень сделал Арайлым предложение. Однако он был уверен в невинности будущей жены. Парень познакомился с родителями Арайлым, назначили дату свадьбы, он даже взял расходы на узату той на себя.

За неделю до свадьбы Арайлым отправилась к врачу на гименопластику — операцию с целью восстановления целостности девственной плевы. Врач предупредил девушку, что восстановленная целостность плевы действительна в течение недели. 

Родители жениха Арайлым жили в Таразе, поэтому после узату из Астаны они отправились в Тараз. Так пролетели семь дней.

Иллюстративное фото: cafe-family-club.by

«После свадьбы мы провели брачную ночь. Я волновалась, с трудом держала себя в руках. Он понял, что я не девственница. Я сама не поняла, как он догадался.

Он сильно разозлился, высказал мне все в лицо и выгнал меня из дома среди ночи. Он рассказал все родственникам, я в жизни не слышала таких слов в свой адрес«, — рассказала Арайлым.

Опозоренная девушка с подругой провела ночь на улице в незнакомом городе. Так, за одну ночь она подверглась унижению со стороны любимого человека.

«Лучше бы я рассказала ему правду. Слушая подругу, пошла на необдуманный шаг. Я не смогла рассказать все в деталях родителям, о моей наивности в молодости. Родителям пришлось отдать деньги за проведение моего узату, для этого им пришлось продать небольшой дом на окраине города«, — призналась Арайлым.

Она призвала девушек хранить себя для будущего мужа и отметила, что самая главная ценность девушки — ее честь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »