Новости на Newstaraz.

Казахстанка вырвалась из «крепостного режима келинки» и стала звездой (фото, видео)

0 45

В прошлом келинка Асель, а ныне автор песен, певица и актриса Aselina L’essa рассказала в интервью 1show.kz о том, как вырвалась из «крепостного» режима покладистой жены и кардинально изменила свою жизнь.

Аселина Лесса. Фото 1show.kz

«Быть келинкой – значит быть более спокойной – это не про меня. Келинка – эта та, кто в пять утра просыпается, наводит порядок, наливает чай своим. Покладистая, послушная. Это не мое, наверное, поэтому мой нынешний муж не казах. Но опыт такой у меня был. Мой первый муж имел крепостные понятия о женах и женщинах. В пять утра просыпайся, следи за домом и т.д. Но я не была такой, это было не для меня», — вспоминает Аселина.

Девушка рассказала, что ей запрещали выходить из дома, она проводила целые дни в четырех стенах и психологически это сильно давило.

Аселина Лесса

«В каком-то смысле это было посягательство на мою свободу. По утрам обязательно «салем беруге» – не скажу, что это сложно, просто это не мое. Разве что по поводу питания мой муж никогда не жаловался. Я пыталась заниматься самообразованием. Я хотела творчески развиваться, уже тогда хотела открыть свою собственную детскую школу, что-то свое. Но келинкам нельзя. В той среде, куда я попала, о работе нельзя было даже заикаться», — говорит певица.

Семь лет прожив в «режиме келинки», девушка взорвалась. Уехала за границу, училась в Италии, побывала в Румынии и в Греции. Там работала фотомоделью, в Румынии рекламировала шампуни.

Затем Аселина основала свою актерско-модельную школу, в базе которой около 180 детей:

«Не говорю, что в будущем они станут моделями и актерами, но мы хотим, чтобы они просто были открытые и раскрепощенные. (…) Я стараюсь делать так, чтобы детям было интересно со мной проводить время. У нас все спокойно, уроки проходят легко».

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Сейчас Аселина записала дебютный клип на песню «Без тебя». Той-бизнес, говорит она, не для нее, но девушка выступает на корпоративах, в основном, новогодних.

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Аселина Лесса

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.