Новости на Newstaraz.

Казахстанские военные поддержали боксера Геннадия Головкина (GGG, как его называют в Казахстане) в преддверии поединка с Давидом Лемье.

Военные поддержали Головкина флешмобом, построившись в виде GGG

Казахстанские военные поддержали боксера Геннадия Головкина (GGG, как его называют в Казахстане) в преддверии поединка с Давидом Лемье.
Видео и фото флешмоба опубликовали в официальных аккаунтах Головкина в соцсетях с подписью «Армия Казахстана за GGG! #GolovkinLemieux #HBOPPV».
 [youtube]https://youtu.be/XSZNM7H1uaQ[/youtube]
Бой с обладателем титула IBF в среднем весе канадским боксером Давидом Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.
Давид Лемье — армяно-канадский боксер профессионал, нокаутер. Выступает в среднем весе. В 36 боях одержал 34 победы, из которых 31 нокаутом (25 нокаутов были зафиксированы в первых двух раундах). Чемпион мира по версии IBF, 2015—н.в.
Геннадий Головкин — непобежденный казахстанский боксер-профессионал, выступающий в средней весовой категории, провел 33 поединка, в 30 из которых победил нокаутом. Чемпион мира по версиям WBA, 2010-н.в., IBO, 2011-н.в., временный WBC 2014-н.в.
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »