Новости на Newstaraz.

Казахстанский боец уверенно выиграл у бразильца на престижном турнире ММА

0 19

Сергей Морозов

Фото: Tengrinews.kz

Казахстанский файтер Сергей Морозов стал победителем на международном турнире M-1 Challenge 69 в селении Ингушетии, сообщает Tengrinews.kz.

В поединке в весовой категории до 61,3 килограммов Морозов уверенно расправился с бойцом из Бразилии Рафаэлем Диасом.

К слову, казахстанец является одним из самых титулованных и успешных казахстанских мастеров смешанного стиля. Он не только серебряный призер чемпионата Азии, но и вице-чемпион первенства мира по смешанным боевым единоборствам, мастер спорта по ММА, имеющий профрекорд в 6 побед и 1 поражение,

Их бой состоялся в мэйнкарте и имел для нашего бойца принципиальное значение, поскольку Морозову было очень важно реабилитироваться после поражения в первом после подписания контракта с М-1 Global поединке.

Ранее перед поединком Сергей дал эксклюзивное интервью информационному порталу Dixinews.kz.

— Сергей, впереди предстоит бой между Вами и Рафаэлем Диасом из Бразилии. Как Вы оцениваете свою подготовку?

— Готовился хорошо, много тренируюсь, провел несколько этапов. Я в силах своих уверен, постараюсь оправдать ожидания болельщиков.

Что касается Диаса, то бразилец за 5 лет провел на профессиональной арене смешанных единоборств 14 поединков и в 11 из них праздновал успех. Лишь однажды он был побежден досрочно, в двух других случаях поражения присуждались судейской комиссией. В свою очередь, он финишировал пятерых оппонентов досрочно и 6 раз побеждал по решению судей.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.