Новости на Newstaraz.

Казахстанский боксер Канат Ислам одержал 20-ю победу на профессиональном ринге — он нокаутировал соперника в первом раунде

Канат Ислам нокаутировал соперника в первом раунде

 

Казахстанский боксер Канат Ислам одержал 20-ю победу на профессиональном ринге — он нокаутировал соперника в первом раунде, сообщают Vesti.kz.

Соперником 30-летнего Ислама был 31-летний Джонатан Батиста из Доминиканской республики. Поединок, состоявшийся в первом среднем весе в США, завершился уже в первом раунде.

Для казахстанского боксера эта победа стала 20-й в 20-ти поединках на профи-ринге. Батиста потерпел восьмое поражение при 15-ти победах.

А ранее сообщалось, что в Монако казахстанский боксер Жанат Жакиянов выиграл титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе. 32-летнему казахстанцу противостоял 29-летний боксер из Венесуэлы Йонфрез Парехо.

Как отмечается, с первого раунда Жакиянов захватил центр ринга, прижимая оппонента к канатам, но и Парехо изредка выбрасывал серию успешных ударов. В 10 раунде казахстанец постарался завершить поединок досрочно, однако соперники прошли всю дистанцию. 

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »