Новости на Newstaraz.

Казахстанский чабан нашел в степи пришельца

0

В 1979 году чабан из Тургайской области (ныне – Костанайская) случайно встретил пришельца.

Он прятал инопланетянина от военных на сеновале и, возможно, спас Землю от конфликта с инопланетной расой, пишет «Экспресс К».

Эту историю рассказала Татьяна Леонова, жившая тогда в Аркалыке. Она своими глазами видела пришельца, которого чабан прятал на сеновале.

Однажды ночью Сагынбай проснулся из-за странного света. Он сел на лошадь и отправился на свет. В степи он увидел огромный кратер, на дне которого заметил огромный серебряный диск. А рядом увидел нечто, похожее на гигантское черное яйцо.

Чабан уже хотел уехать, как «яйцо» раскрылось и из него вышло существо серого цвета. Пришелец был высоким и очень худым.

Чабан предложил инопланетному гостю свою лошадь и привез домой. Ошарашенную жену заставил приготовить бешбармак. От мяса пришелец отказался, но тесто поел. Также ему понравился курт.

Казахстанский чабан нашел в степи пришельцаФото express-k.kz

Целых две недели чабан скрывал инопланетянина от военных, которые приехали в село. За это время гость научился отлично играть в карты и шашки. А 26 июня внезапно пропал.

В тот же день произошел «Тургайский инцидент», когда группа пионеров якобы видела четырех инопланетян в черных комбинезонах с разноцветными поясами. Татьяна уверена, что они забрали потерпевшего крушение пришельца домой. Возможно, гостеприимный чабан спас человечество от конфликта с инопланетной расой.

Автор: Алан Исаев


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.