Новости на Newstaraz.

Казахстанский двойник МакГрегора решил дебютировать в ММА

0 5

Известнейший воркаутер из Казахстана, который очень убедительно сыграл чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора в двух нашумевших пранках в США, Ислам Бадургов решил дебютировать в смешанных единоборствах (ММА), передает vesti.kz.

Бадургов встретился со своим кумиром и начал подготовку в зале SBG в Дублине, где тренируется МакГрегор. На данное время казахстанца тренируют Артем Лобов и Джон Кавана.

«Каждая новая тренировка добавляет оборотов, но дается мне легче. Вчерашняя полуторочасовая тренировка по борьбе в зале SBG была очень трудная, но пролетела на одном дыхании. Все потому, что прошла она с человеком, который смотивировал меня перейти и попробовать себя в ММА. Человеком, чья жизненная история вдохновила меня двигаться вперед с удвоенным рвением», — написал Бадургов на своей странице в Instagram.

Также казахстанский двойник МакГрегора обратился к ирландскому бойцу.

«Конор, глядя на тебя, многие мальчишки начинают верить в себя. Ты человек невероятной силы воли и духа, и, зная, через какие трудности тебе пришлось пройти, ты все-таки сумел показать всему миру, что свою судьбу человек творит сам! Огромное тебе спасибо за возможность показать всему миру, что любая мечта достижима. Знаешь, однажды, сыграв твоего двойника, я не хотел быть твоей копией в жизни, но это наложило отпечаток на меня где-то внутри, и теперь я просто обязан выигрывать, как это делаешь ты. Выигрывать не только в октагоне, а выиграть по жизни. А твои слова поддержки еще больше разожгли огонь в моей груди. Да хранит тебя Всевышний!» —  добавил Бадургов.

Напомним, Ислам Бадургов перевоплощался в МакГрегора дважды, разыграв жителей Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. По словам казахстанца, на второй пранк они потратили порядка 20 тысяч долларов.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.