Новости на Newstaraz.

Казахстанцам предложили высказать свое мнение о легализации проституции

0
Фото РИА Новости

Экономический обозреватель Денис Кривошеев на своей странице в Facebook предложил казахстанцам высказать свое мнение о легализации проституции в стране.

«Проституция в Казахстане есть! Отрицать этот факт бессмысленно. Сегодня, это криминальный бизнес, доходы от которого получают как оборотни в погонах, так и разные преступные элементы. Общественная мораль, игнорирует здравый смысл. Тем временем, часть общества выключена из системы защиты прав и свобод, даже физическая безопасность не гарантирована. Древнейшая профессия вне закона. Вместо того, чтобы приносить пользу государству, мы ежегодно теряем десятки жизней. Как вы считаете, следует ли легализовать проституцию в Казахстане?», — написал Кривошеев.

«Конечно. Одни плюсы», » я тоже за, налог пусть платят, а то все мы отдуваемся и за офшоры, и за того дядю((«, «Правильно узаконить пора, что стесняться, мы все ползуемся их ними услугами, так что ничего страшного в этом, зато не боишься заразится» — пишут пользователи в комментариях на странице Кривошеева.

Напомним, казахстанские «жрицы любви» обратились с открытым письмом к властям, попросив о легализации коммерческого секса и защите их гражданских прав.

NUR.KZ тоже предлагает своим пользователям высказать мнение об этом остром вопросе.

Пользователи приложения могут проголосовать здесь




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.