Новости на Newstaraz.

Kia посвятила «Людям Икс» спецверсию Sportage

0 20

Южнокорейская марка Kia построила еще одну уникальную модель, посвященную серии фантастических фильмов «Люди Икс».

Новинка, стилизованная под женщину-мутанта Мистик, построена на базе кроссовера Kia Sportage. Автомобиль обернут в синюю виниловую пленку с рисунком кожи Мистик и украшен черными акцентами, решеткой радиатора в форме буквы X и оранжевой окантовкой колесных дисков и бокового остекления. Крыша, рейлинги и корпуса боковых зеркал модели получили красную окраску.

Kia не внесла никаких изменений в силовую установку кроссовера. В России Sportage станет доступен с весны 2016 года с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 лошадиные силы.
Новый шоу-кар был создан в рамках партнертства Kia и Marvel для продвижения нового фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис». В России премьера картины назначена на 19 мая 2016 года.
Шоу-кар будет продемонстрирован публике в ходе теннисного турнира Australian Open, который стартует 18 января. Помимо этого, Kia снимет промо-ролик с теннисистом Рафаэлем Надалем, посвященный премьере «Люди Икс: Апокалипсис». В нем спортсмен будет сражаться с мутантом по имени Апокалипсис, используя кастомизированный Kia Sportage.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.