Новости на Newstaraz.

Коломойский защитил свой галстук от Саакавшили

0

Летом этого года Михаил Саакашвили в эфире «1+1» рассказал о «бандитах в галстуках», обвинив Игоря Коломойский в организации контрабанды в Одессе.

Суд в Киеве удовлетворил иск «о защите чести и достоинства», который олигарх и бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский подал против губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, передает телеканал НТВ.
Суд обязал телеканал «1+1» опровергнуть заявление Саакашвили о том, что Коломойский причастен к контрабанде в Одесской области, сообщает УНИАН.
Подольский районный суд Киева: «Не позднее 10 дней со дня вступления решения в законную силу опровергнуть указанную недостоверную информацию путем зачитывания телеведущим резолютивной части указанного решения».
Летом этого года Михаил Саакашвили в эфире «1+1» рассказал о «бандитах в галстуках», обвинив Игоря Коломойский в организации контрабанды в Одессе, отмывании денег и уклонении от налогов. Кроме того, одесский губернатор заявил, что Коломойский ему угрожает.
Отметим, что Саакашвили уже не в первый раз выступает в разоблачениями украинских чиновников и оказывается в центре скандала. Так, накануне глава МВД Арсен Аваков Аваков запустил в губернатора стакан с водой во время спора о приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) на заседании Национального совета реформ. В свою очередь, Саакашвили на специально созванной пресс-конференции сообщил, что «наступил на больной мозоль власти», заявив о причастности к разграблению завода премьера Яценюка и его соратников.
Фото: Палинчак Михаил / ТАСС

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.