Новости на Newstaraz.

Комиссар Финляндии опроверг сведения о разрушениях на ЭКСПО-2017

0

В Департамент по связям с общественностью обратился комиссар национальной секции Финляндии ЭКСПО-2017  Севери Кейняла. Он попросил признать дезинформацией и опровергнуть некоторые сведения, размещенные в социальной сети «Facebook» от его имени, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу АО НК «Астана ЭКСПО».

«Я не говорил о том, что здание, в котором находится финский павильон разрушилось. Вместо этого я сказал, что разрушен мост перед финским павильоном. Я не обсуждал расположение финского павильона, но это правда, что после того, как Финляндия приняла решение участвовать в выставке, обсуждались различные размеры и расположение павильона. С момента, как мы приняли решение об участии, нам было выделено нынешнее место, и мы очень довольны местоположением и размером (399,1 квадратных метров) павильона» — сказал Севери Кейняла.

«Мы в целом очень довольны сотрудничеством с национальной компанией «Астана Экспо-2017», — добавил он.

Напомним, 16 ноября на территории международной специализированной выставки ЭКСПО в Астане произошло обрушение декоративной мостовой конструкции, которая расположена между двумя павильонами — С1 и С2.

Данное сооружение является исключительно декоративным и не несет функциональной нагрузки. Примыкающим павильонам ущерба не нанесено.

Подрядчиком на данном объекте является компания BI Group, которая и займется восстановлением конструкции.

Автор: Мурат Жакеев

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.