Новости на Newstaraz.

Константин Эрнст перестал скрывать молодую жену

0 4

Пара обнародовала первое супружеское фото. Восторгу поклонников нет предела.

Константину Эрнсту исполнилось 57 лет. Среди лавины поздравлений, которые обрушились на генерального директора Первого канала, особняком стоит одно – от молодой жены, актрисы Софьи Заики. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала трогательное фото, на котором запечатлена в объятиях знаменитого мужа. «Сегодня любимый праздник! С днем рождения! Ты идеальный!» – лаконично подписала снимок Софья.

И не было бы в этом ничего необычного, если бы не то обстоятельство, что до сих пор они старались не появляться вместе, никак не комментировали свои отношения. О романе главного телебосса страны стало известно в 2013 году. Про возлюбленную Константина Эрнста Софью Заику известно, что она дочь банкира из Санкт-Петербурга, главы московского представительства ABLV Павла Заики (он на два года младше своего зятя Константина Эрнста). Софья стала известна работой в компании дизайнера Ульяны Сергеенко и многочисленными светскими выходами. В 2014 году девушка поступила в Школу-студию МХТ.

Пресса писала, что зарегистрировала пара брак тихо, без привлечения внимания публики, в июле 2017-го. По сути, свадьбы как таковой не было. Все прошло скромно и без лишней помпы, в обстановке секретности. Впрочем, нет и документальных подтверждений брака. Софья и Константин, как говорят, воспитывают двух дочерей, родившихся в 2016 и 2017 годах, имена которых родители не разглашают.

«Прекрасная пара! С днем рождения!», «Наконец у нашего любимого друга есть прекрасная женщина!!! Слава Богу!!! Костя!!! Ты заслужил всех своих девочек!!!», «Ну наконец-то первое супружеское фото для публики!! «Наконец-то фото вдвоем. С днем рождения, Константин Львович», – пишут счастливые поклонники.

Источник: Дни.ру

 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.