Новости на Newstaraz.

Корабли Каспийской флотилии 20 ноября выполнили пуски 18 крылатых ракет по 7 целям позиций террористов в Сирии в провинциях Ракка

Российские корабли выпустили с Каспия 18 ракет по ДАИШ (ИГ) в Сирии

Корабли Каспийской флотилии 20 ноября выполнили пуски 18 крылатых ракет по 7 целям позиций террористов в Сирии в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо и поразили все эти цели. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.

Видео запуска крылатых ракет «Калибр-НК» из акватории Каспийского моря опубликовало Минобороны РФ.

[youtube]https://youtu.be/yf2SZ_gjtA0[/youtube]

Шойгу также рассказал, что в ходе воздушной операции удары крылатыми ракетами также наносились из акваторий Средиземного моря, авиация применялась с аэродромов на территории России и Сирии. Со стороны Каспийского моря удары наносили 29 самолетов дальней и бомбардировочной авиации.

[youtube]https://youtu.be/ascSnBbxfaU[/youtube]

Основные усилия ВКС РФ в Сирии, по словам Шойгу, сосредоточены на подрыве экономического потенциала «Исламского государства» (ДАИШ). «Уничтожено 15 объектов хранения и переработки нефти, 525 автоцистерн», — доложил министр обороны РФ. По его словам, прекращена поставка на «черный рынок» 60 тысяч тонн нефти в сутки, террористы недополучают 1,5 миллиона долларов ежедневно.

[youtube]https://youtu.be/KeA_QZOBRSg[/youtube]

 


 

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »