Новости на Newstaraz.

Крис Юбенк-младший нокаутировал соперника и бросил вызов Головкину

Крис Юбенк-младший. Фото: Vesti.kz

Британский боксер Крис Юбенк-младший уверенно победив австралийца Ренольда Куинлана, заявил, что хочет сразиться с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Vesti.kz.

Поединок, который состоялся в Лондоне, был остановлен в десятом раунде победой Юбенка-младшего техническим нокаутом. Таким образом, британец одержал 24-ю победу на профессиональном ринге, 19 из которых досрочные. Также в его активе одно поражение.

Сразу после боя Юбенк-младший рассказал, с кем бы хотел встретиться.

«История повторяется. Это только начало. Теперь я чемпион. Это мой билет, чтобы бросить вызов всем остальным чемпионам мира. Конечно, я хочу Головкина. Конечно, я хочу Сондерса. ДиГейл, я хочу остальную часть его зубов. Это только начало долгого пути вперед. Давайте сделаем эти бои. Я хочу все главные имена в дивизионе. Два самых больших боя в боксе в среднем весе. Я хочу Билли Джо Сондерса и Геннадия Головкина», — заявил Юбенк-младший.

Напомним, Головкин свой следующий бой проведет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Его соперником будет «регулярный» чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Ранее тренер GGG говорил, что казахстанец планирует провести в 2017 году четыре поединка.

Translate »