Новости на Newstaraz.

Крупную партию наркотиков изъяли у пассажиров такси в Лисаковске

0 13

По данному факту проводится досудебное расследование.

Костанайские полицейские изъяли более 37 килограммов марихуаны и около 18 килограммов гашиша, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.
Такую крупную партию наркотиков на территорию Костанайской области завезли двое уроженцев Жамбылской области. Задержали подозреваемых в Лисаковске.
15 декабря сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из микрорайонов города было остановлено такси, в котором находился 40-летний водитель и двое пассажиров 31 и 29 лет.
«В ходе досмотра автомашины полицейские обнаружили две клетчатые сумки, обмотанные скотчем. В каждой сумке находилось по три брикета, также плотно обмотанных скотчем. Внутри оперативники обнаружили вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно проведенной судебно-химической экспертизе изъятое вещество является высушенной марихуаной весом более 37 килограммов 500 граммов», — сообщили в ДВД.
Также в салоне такси оперативники изъяли еще два упакованных брикета с гашишем, весом почти 18 килограммов.
В ходе проведенных следственных мероприятий было установлено, что подозреваемые живут в городе Рудном, безработные, ранее не судимы.
фото: www.krn-vesti.ru

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.