Новости на Newstaraz.

Ксения Собчак обозвала Урганта «толстощеким нолем» и «бездарным поваренком из «Смака»

Иван Ургант и Ксения Собчак. Фото kp.ru

В «Барвиха Luxury Village» прошла традиционная премия журнала GQ.  На мероприятии Ксения Собчак и Иван Ургант решили устроить словесный поединок.

Иван Ургант «диссил» (унижал) гостей вечера, пишет «Комсомольская правда».

«Каждый год — одни и те же лица. Вам самим не надоели номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию!

Серая масса, чья цель в жизни – маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается. Да на хрен вас. И ваши наряды дурацкие. Коктейль презрения до капли допью. Лучше я пешком в Крылатское, чем в 17-й раз проведу GQ. Раунд!» – заявил ведущий.

Напарница Урганта, Ксения Собчак, показала, что тоже знает толк в оскорблениях в стиле баттла.

«Браво-браво! Скажем спасибо этому действу на сцене, Это было так же беспомощно, как Жириновский с мальчиками в бассейне. Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из «Смака»? Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного.

Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас. В завершении обрезать сигарной гильотинкой твой карьерный писюн позволь. Ты не ведущий номер один, ты — толстощекий ноль. Раунд!» – ответила она.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »