Новости на Newstaraz.

Ксения Собчак сообщила, что любит Максима Галкина и хочет увести его у Пугачевой

Скандальная ведущая любит подкидывать журналистам и общественности поводы для обсуждения.

Недавно она заговорила о своих отношениях с шоуменом Максимом Галкиным.

На одной из недавних пресс-конференций Собчак заявила о наличии неких чувств к юмористу. То что Галкин уже давно женат на примадонне российской эстрады, нисколько не смущает Ксению, а лишь раззадоривает.

«Когда ты знаешь, что по ту сторону экрана моя любимая женщина, примадонна Алла Борисовна, сидит и все-таки чуть-чуть нервничает, что ее мужчина где-то там далеко и с Собчак — этот факт способен доставить мне удовольствие», — так высказалась телеведущая.

Сама Алла Борисовна не отреагировала на такое заявление, видимо, не посчитав его серьезным. Скорее всего, Пугачевой и в голову не пришло расценивать Собчак как конкурентку. А вот у Максима Галкина журналисты выпытывали, что он думает по поводу такого поведения Ксении — ему пришлось дать комментарий.

«Она всем подряд признается в любви. Что с этим делать? Не знаю. Наверное, ждать тех, кто согласится», —  ответил Галкин с улыбкой. Но, видимо, юморист был все же немного обескуражен заявлением Собчак, с которой не раз вел различные мероприятия.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что ведущая хотела подружиться с известным российским писателем Виктором Пелевиным. Собчак прочла его книгу «Любовь к трем цукербринам» и нашла сходство с собой в образе одной из героинь. На эу тему Ксения опубликовала несколько постов в своих аккаунтах в соцсетях, видимо, рассчитывая на внимание Пелевина.

Российский Диалог


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »