Новости на Newstaraz.

Кто станет победителем Шестого сезона X Factor?

0 19

В эту субботу на Первом канале «Евразия» состоится Гранд-финал самого популярного в стране музыкального конкурса.

В течение последних месяцев финалисты трех категории – «Группы», «до 25» и «+25», доказывали на главной сцене страны, что именно они достойны стать победителем Шестого сезона X Factor. Кто из них продолжит борьбу, а кто покинет проект, решали телезрители с помощью смс-голосования. И вот, в преддверии празднования Нового года, стали известны имена главных претендентов на победу.
Напомним, что в этом сезоне попробовали свои силы тысячи претендентов со всего Казахстана и даже других стран. Бессонные ночи, ежедневное волнение и напряжение, практически беспрерывные репетиции, ответственность, в общем, вся палитра эмоций — и вот финал уже близко. За титул победителя и главный приз проекта 7 миллионов тенге будут бороться Ару Ауезова – подопечная Евы Бехер и Астана Каргабай из команды Нурбергена Махамбетова. У обоих финалистов за время участия в проекте появились армии поклонников, и поэтому решающая битва станет по-настоящему захватывающей и непредсказуемой.
Как будет проходить Гранд-финал Шестого сезона X Factor — пока держится в тайне. Но создатели проекта уверяют, что телезрителей ждет немало сюрпризов. Это касается и образов финалистов, и песен, которые они исполнят, и самих номеров. Что ж, как говорится, лучше всё увидеть своими глазами, тем более решающий концерт состоится уже в эту субботу, в 20:30. Смотрите и не забудьте голосовать, от ваших предпочтений зависит, кто из финалистов станет новой звездой отечественной эстрады.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.