Новости на Newstaraz.

Кулагин: Если Президент скажет уходить, я уйду

Коммунисты региона выразили обеспокоенность информацией о том, что глава области баллотируется в депутаты Мажилиса Парламента РК.

Коммунисты Акмолинской области попросили Сергея Кулагина не уходить с поста акима региона, передает корреспондент Today.kz. Они выразили обеспокоенность информацией о том, что Кулагин баллотируется в депутаты Мажилиса Парламента РК.

«Известно, что от партии «Нур Отан» ваша кандидатура выдвинута в депутаты Мажилиса Парламента РК. Нам хотелось бы, чтобы вы не покидали пост акима Акмолинской области», — обратился председатель Акмолинского обкома КНПК Бейсенбай Мажитов на отчетной встрече акима с населением по итогам социально-экономического развития области за 2015 год.

На это Сергей Кулагин сказал, что пока покидать пост не собирается.

«Если Президент скажет уходить, я уйду. Я солдат. И буду работать, где он скажет. Для меня главное – это его доверие», — отметил Кулагин.

На отчетную встречу главы области были приглашены министр юстиции РК Берик Имашев, депутат Сената Парламента РК Жабал Ергалиев, государственный инспектор Администрации Президента РК Калдыбек Баимбетов.

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »