Новости на Newstaraz.

Лига чемпионов: Все голы «Ювентуса», «Севильи» и «Лестера»

0

Вечером 22 февраля состоялись в заключительных парах два первых матча 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

«Порту» дома уступил «Ювентусу» — 0:2. Оба мяча были забиты во втором тайме. Первая половина матча запомнилась удалением защитника португальцев Алекса Теллеса на 27-й минуте. Бразилец был наказан за два фола в течение одной минуты и досрочно отправился в раздевалку.

Оба гола «Ювентуса» на свой счет записали вышедшие на замену игроки. На 72-й минуте свой первый гол за клуб забил хорватский нападающий Марко Пьяца, а на 74-й отличился уже бразильский защитник Дани Алвес.

В параллельном матче «Севилья» победила английский «Лестер» — 2:1. Хозяева могли выйти вперед уже на 14-й минуте, однако удар Хоакина Корреа с пенальти парировал голкипер «Лестера» Каспер Шмейхель. Впрочем, «Севилья» и без этого ушла на перерыв победителем. На 25-й минуте гол у испанцев забил Пабло Сарабия.

Во втором тайме команды обменялись голами. На 62-й минуте Корреа исправился за промах с пенальти и отправил в ворота второй гол «Севильи», а на 73-й у «Лестера» отличился Джейми Варди, чей мяч оставляет «лисам» шансы на выход в четвертьфинал.

Днем ранее в первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» одержал победу над «Монако» (5:3), а «Байер» проиграл «Атлетико» (2:4).

За неделю до этого французский ПСЖ крупно обыграл «Барселону» (4:0), «Бавария» разгромила «Арсенал» (4:1), «Реал» победил «Наполи» (3:1), а «Бенфика» была сильнее «Боруссии» из Дортмунда (1:0).

Ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 8-9 и 14-15 марта.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.