Новости на Newstaraz.

Лимузин Lincoln подарил отцу коллекционер автомобилей из Усть-Каменогорска

Автопарк коллекционера насчитывает 35 единиц автотехники.

Коллекционер автомобилей из Восточно-Казахстанской области подарил отцу лимузин, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz. Стретч марки Lincoln оценивается в 14 тысяч долларов.

«Как-то мне на глаза попалось объявление о продаже лимузина примерно 97 года выпуска. Продавцы сами приехали ко мне на нем из Семея. Взамен я отдал им один из своих автомобилей», — рассказал коллекционер Евгений Крушинский.

Предприниматель отметил, что страсть к автомобилям у него с детства. Подарив отцу Lincoln, он просто исполнил его давнюю мечту.

«Не розовый Cadillac, конечно, как Элвис маме подарил, но все же. Отец живет в Риддере, теперь катает на наряженном авто свадьбы, а когда собирается вся семья: родители, сестра, я с женой и сыном, то нам всем хватает места в длинной машине», — рассказал коллекционер.

Автопарк Крушинского сейчас насчитывает уже 35 автомобилей, в числе которых есть даже «Запорожец» и старая пожарная машина. Отмечается, что у мужчины растет сын, которому сейчас шесть лет и уже сейчас известно, что мальчик также унаследовал от родителей страсть к технике.

Отметим, что это не первый случай, когда любовь казахстанцев к лимузинам попадает в поле зрения СМИ. Например, 1 марта стало известно о том, что в Алматы выставлен на продажу обклеенный стразами стретч марки Chrysler.

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »