Новости на Newstaraz.

Лолита увезла мужа из России, чтобы спасти от сектантов

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: dni.ru

Певица Лолита призналась, что ее муж, мастер спорта по игре в сквош Дмитрий Иванов, попал в секту. Лолита решила временно переехать в Болгарию с супругом, чтобы он пришел в себя, сообщает Life.ru.

Певица Лолита Милявская переживает сложный период жизни: ее супруг попал под влияние организации, занимающейся психотренингами. Начав посещать курсы по обучению лидерству московского тренингового центра, Дмитрий заставил запаниковать супругу.

Лолита заявила — муж попал в секту и она боится за его жизнь.

Певица опасается, что супруг вновь окажется под влиянием людей из московского тренингового центра.

После всего пережитого певица приняла решение увезти мужа из Москвы — сейчас пара находится на отдыхе в Болгарии, где у Милявской есть квартира.

«Мы сейчас здесь, чтоб Дима пришел в себя и просто выдохнул. Мне дальше на гастроли, Диме — на работу, он тренер. Очень боюсь, что люди из этой организации продолжат его доставать.

Самое главное — я счастлива, что на эту проблему обратили внимание, что отреагировали депутаты, что начаты проверки», — рассказала Милявская.

Деятельностью тренингового центра, который посещал супруг Милявской заинтересовались депутаты и призвали проверить деятельность организации.

Translate »