Новости на Newstaraz.

Мадуро назвал мексиканского президента трусом

0 5

«Я вижу Пенью Ньето как служащего, с которым плохо обращается его шеф, обесчещенного и изнасилованного Трампом», — приводит портал Financiero заявление Мадуро.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал в четверг своего мексиканского коллегу Энрике Пенью Ньето трусом и служащим, обесчещенным Дональдом Трампом, передает РИА Новости.
Ранее Мексика отказалась признавать результаты выборов в национальное учредительное собрание Венесуэлы, пообещала передать США данные о счетах венесуэльских чиновников и присоединилась к американским санкциям в отношении ряда чиновников из южноамериканской страны.
«Пенья Ньето, послушай меня из Венесуэлы: как стыдно, что ты даешь с тобой так обращаться. Я вижу Пенью Ньето как служащего, с которым плохо обращается его шеф, обесчещенного и изнасилованного Трампом», — приводит портал Financiero заявление Мадуро.
По мнению венесуэльского лидера, Трамп отдает мексиканскому президенту публичные приказы в части оплаты строительства стены на границе двух стран. «А если вы будете продолжать говорить, что не заплатите за стену между Мексикой и США, с вами не будут больше встречаться», – заметил Мадуро.
Трамп распорядился разработать проект строительства стены на границе с Мексикой, за которую, по его словам, должна заплатить сама Мексика. Власти латиноамериканской страны неоднократно категорически заявляли, что не собираются платить.
«Если бы я был президентом Мексики, я бы повалил все стены, не как этот трус, президент Мексики Пенья Ньето», – подчеркнул Мадуро.
Фото © РИА Новости / Сергей Гунеев

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.