Новости на Newstaraz.

Максим Галкин ради «хайпа» высмеял открытое письмо Малахова(видео)

0 7

© utro.ru

Максим Галкин на своей странице в Instagram выложил шуточное видео, посвященное открытому письму телеведущего Андрея Малахова.

В открытом письме, опубликованном 21 августа в журнале StarHit (прочитать его можно здесь), Малахов обратился ко многим коллегам из Останкино, в том числе и к Галкину, который ранее жестко раскритиковал телеведущего за уход с «Первого канала».

«И уж если речь зашла о Максиме Галкине… Макс, все говорят, что я повторяю твою телевизионную судьбу (в 2008 году Галкин ушел с «Первого канала» на «Россию», но спустя семь лет вернулся. — прим.). Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу. И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад», — написал экс-ведущий «Пусть говорят».

В ответ Галкин снял короткое видео. В ролике Максим перевоплотился в бабушку, которая восхищается тем, как близок Малахов к простому народу.

«Пусть говорят‼️ Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством «Первого канала». Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа», — подписал ролик супруг Аллы Пугачевой.

Отметим, что ироничный ролик одобрили далеко не все пользователи. Немало подписчиков заступились за Малахова и решили, что Галкин ему завидует.

Между тем, как передает телеканал REN-TV, обращение Малахова к коллегам вызвало волну обсуждений в соцсетях.

Поклонники ведущего и его творчества поддержали Малахова в стремлении обрести большую самостоятельность и желании стать продюсером собственного телешоу. «Дорогой Андрей, до слез тронуло письмо в журнале. Я была маленькая, когда мама по утрам собирала меня в детский сад и Вы с экрана телевизора желали нам и всем гражданам нашей страны хорошего утра», — написала одна из поклонниц.

Другие, называя Малахова лучшим ведущим на ТВ, попросили его не затягивать с новыми телепередачами, поскольку иначе «наступит настоящий конец света».

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.