Новости на Newstaraz.

Машина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в Уральске

Авария произошла на пересечении улиц Курмангазы и Карева 8 декабря в половине первого дня.

Машина скорой помощи перинатального центра областной больницы Уральска врезалась в пассажирский автобус №2, передает «Мой город«.
На место происшествия сразу же прибыла карета скорой помощи, врач которой объяснила, что попавший в ДТП автомобиль перинатального центра курирует беременных женщин. И в момент аварии там были только водитель и медработник.
— Пострадали медработник и водитель «скорой», — рассказала врач прибывшей кареты скорой помощи. — Их состояние оценивается как средней тяжести. Они ехали с вызова.
Как рассказал водитель автобуса Сапаргали КАДЫРОВ, в момент ДТП в автобусе было около 20 пассажиров.
— Я после остановки «Рынок» ехал по улице Курмангазы в сторону ДВД. Вдруг с улицы Карева выскочила скорая помощь, у нее не горели проблесковые маячки и не было сирены, — объяснил Сапаргали Кадыров.
К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал.
У машины скорой помощи повреждена передняя правая часть, у автобуса — разбита передняя левая фара и треснуло лобовое стекло с водительской стороны.
Приехавшие полицейские перекрыли движение на ул.Курмангазы, машины объезжали ДТП по ул. Карева.
Машина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в УральскеМашина скорой помощи врезалась в пассажирский автобус в Уральске
Наталья ГЛЕБОВА
Фото Медета МЕДРЕСОВА

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »