Новости на Newstaraz.

Массовая драка на тое в Шымкенте: Начато расследование

0 9
Скрин с видео

Полицейские Шымкента начали досудебное расследование после появившегося в социальных сетях видео с массовой дракой на тое в Шымкенте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.

29 декабря в социальных сетях появился видеоролик, в котором группа молодых мужчин устроила драку в одном из залов торжеств Шымкента.

«Установлено, что 16 ноября 2016 года на пульт «102» ЦОУ ДВД ЮКО в 00.30 поступило сообщение от сотрудницы тойханы о том, что в заведении происходит драка. На место выехала следственно-оперативная группа Абайского ОП. В ходе выяснения обстоятельств происшедшего сотрудница заведения отказалась писать заявление ввиду того, что хозяин торжества возместил нанесенный материальный ущерб заведению и она претензий ни к кому не имеет. О нанесении телесных повреждений, полученных на праздничном мероприятии, в органы внутренних дел никто не обращался», — рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

«Но тем не менее факт массовой драки на тое в Шымкенте, запечатленный на видео и опубликованный в социальных сетях, зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП по статье 293 УК РК «Хулиганство». Начато досудебное расследование», — добавили в ведомстве.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.