Новости на Newstaraz.

Массовая драка произошла у стадиона «Шахтер» в Караганде

Массовая драка произошла в Караганде рядом со стадионом «Шахтер», передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. В результате были задержаны 15 человек.

Инцидент произошел утром 21 ноября. «21 ноября утром сотрудниками полиции у стадиона «Шахтер» пресечены противоправные действия. Все участники драки задержаны и доставлены в отдел полиции, устанавливаются обстоятельства произошедшего», — говорится в распространенном сообщении. По данному факту было начато досудебное расследование по статье «Хулиганство».

Напомним, в конце октября этого года массовая драка произошла в одном из ТРЦ Алматы. Все участники потасовки были задержаны и водворены в ИВС. «Сразу же было установлено место, где развивались события. Это — один из ТРЦ, дислоцированных в нашем районе. Сам факт потасовки имел место 18 октября поздно ночью. Установлено, что дрались охранники кафе, расположенного на втором этаже данного заведения, и их знакомые. Согласно объяснениям службы безопасности торгового дома, конфликт был улажен спустя несколько минут их собственными усилиями, в связи с чем они не стали сообщать об инциденте в полицию», — сообщили в полиции.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »