Новости на Newstaraz.

Трасса «Пермь — Екатеринбург» перекрыта из-за массового ДТП, в котором погибли 2 человека

Автомобиль марки SsangYong занесло, он выехал на встречку и столкнулся с фурой.

Фуру сложило пополам и бросило на бензовоз, который двигался в попутном направлении с автомобилем SsangYong

ПЕРМЬ, 19 марта. /Корр. ТАСС Алла Михеенко/. Федеральная трасса «Пермь — Екатеринбург» перекрыта из-за массового ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

«Сегодня на 273 км федеральной трассы «Пермь — Екатеринбург» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Авария с участием двух фур, бензовоза и легковушки произошла утром», — уточнили в пресс-службе.

Автомобиль марки SsangYong занесло, он выехал на встречку и столкнулся с фурой. Фуру сложило пополам и бросило на бензовоз, который двигался в попутном направлении с автомобилем SsangYong.

«В результате ДТП погибли водители бензовоза и фуры. Находившиеся в SsangYong водитель и пассажир не пострадали», — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

«Сейчас частично перекрыта для движения правая полоса (в сторону Перми). Сотрудники ДПС регулируют движение, поочередно пропуская потоки транспорта в обоих направлениях», — отметили в пресс-службе.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »