Новости на Newstaraz.

Массовую драку возле ночного клуба в Костанае засняли камеры видеонаблюдения

0

Всего, с начала 2016 года с помощью системы видеонаблюдения выявлено 5 242 административных правонарушений.


 
 

Хулиганство у ночного клуба, с применением огнестрельного оружия, раскрыто благодаря камерам видеонаблюдения, передает информационный портал Алау.

 

На брифинге в ДВД Костанйской области полицейские сообщили, что ночью в воскресенье, в Костанае около ночного клуба по улице Тарана произошла драка.

 

«Двое парней после закрытия клуба решили выяснить отношения при помощи кулаков. Данное преступление зафиксировала камера Центра оперативного управления УВД города», — сообщила инспектор ЦОУ Камила Естаева.

 

Инспектор в ту ночь находилась на дежурстве, лично рассмотрела факт драки и сообщила ориентировку ближайшему посту СОБР. Выехавшие на место происшествия полицейские разняли подвыпивших парней, которых доставили в полицейский участок для дальнейших разбирательств.

 

Полицией была предоставлена видеозапись конфликта, однако на ней стоит дата 13 марта и в драке, судя по кадрам, принимает участие гораздо большее количество человек.
Сами полицейские отмечают, что благодаря камере установленной вблизи ночного клуба, в самом начале улицы Тарана, удалось выявить десятки правонарушений, а также предотвратить попытки суицидов на близлежащем мосту.

 

Всего, с начала 2016 года с помощью системы видеонаблюдения выявлено 5 242 административных правонарушений, в том числе по линии дорожной полиции – 3 563, дорожно-транспортных происшествий – 222, остальные 1 456 нарушения общественного порядка. Также камерами ЦОУ УВД Костаная зафиксировано 20 преступлений, из них 2 угона, 5 грабежей, 5 краж чужого имущества и 7 фактов хулиганств, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
 

 

Автор Виталий Луговской
Фото img1.vashgorod.ru
 


 
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.