Новости на Newstaraz.

Медики рассказали о состоянии брата убитых детей, найденных в холодильнике в Алматы

Мать убитых детей Алла Волченко. Фото: пресс-служба ДВД Алматы

В ДГКБ Алматы рассказали о состоянии старшего брата погибших детей, тела которых нашли в холодильнике, сообщает Tengrinews.kz.

«Ребенок ухоженный. Таких детей мы все время обследуем, принимаем к себе. Ему где-то два-три года«, — сказали в больнице.

Их 34-летняя мать, Алла Волченко, задержана. Причастна ли к преступлению Волченко, пока неизвестно.

Пользователь Facebook Светлана Высочкина на странице в соцсети написала, что 11 сентября во 2 детскую больницу Алматы был доставлен мальчик приблизительно трех лет.

«Со слов сотрудников полиции находился на улице три дня. Найден в Медеуском районе. Малыш не разговаривает, имя свое не знает«, — написала она.

Медики рассказали о состоянии брата убитых детей, найденных в холодильнике в АлматыКадр из видео / КТК

Отметим, потерявшегося ребенка заметили на улице прохожие.

«Одет был грязно, неухоженный. Видимых повреждений у него нет, видимых патологий тоже нет. Знаете, он не разговаривает, для двух лет, для своего возраста, но обращенную речь понимает», – рассказала зав. отделением гематологии детской городской клинической больницы №2 Улжагас Ускенбаева.

Напомним, Алла Волченко была объявлена в розыск 11 сентября.

Медики рассказали о состоянии брата убитых детей, найденных в холодильнике в АлматыФото: © Sputnik / Юлия Кузнецова

В Алматы полицейские расследует жуткое убийство двух детей. Тела малышей, одному из которых полтора, а другому нет и года, нашли в холодильнике. Они были сложены в сумку.

Ранее сообщалось, что в Алматы задержали подозреваемого в убийстве двух детей. Им оказался 29-летний гражданин Узбекистана. Мужчина сожительствовал с матерью погибших. Также допросили женщину, которую задержали вместе с подозреваемым.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »