Новости на Newstaraz.

Мега-звезда Джон Малкович прилетел в Астану (фото)

Фото Бауыржана Жуасбаева / BNews.kz

[su_slider source=»media: 159310,159311,159312,159313″ limit=»7″ link=»post» target=»blank» width=»640″]

Всемирно известный голливудский актер Джон Малкович сегодня рано утром прибыл в Астану, где его встретили вице-министр культуры и спорта РК Аскар Баталов и президент XIII международного кинофестиваля «Евразия» Айман Мусаходжаева, передает BNews.kz.

«XIII международный кинофестиваль «Евразия» продолжает свою работу. И вот уже в течение нескольких дней просмотрены фильмы. Вы знаете, в конкурсе участвует 101 фильм.

А вообще 296 картин привезли на этот фестиваль, и известные голливудские звезды посетили наш фестиваль, это Николас Кейдж, Эдриан Броуди.

Сегодня мы встретили всемирно известного голливудского актера Джона Малковича. Он приехал к нам на закрытие кинофестиваля и будет участвовать в церемонии награждения победителей», — рассказала Айман Мусаходжаева.

Знаменитый актер театра и кино, двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович в Казахстане уже во второй раз.

Несколько лет назад он приезжал в Алматы для участия в казахстанско-американском кинофестивале.

«Я был в Алматы в 2010 году, но в этот раз впервые буду принимать участие на международном кинофестивале «Евразия». Надо сказать, что очень счастлив, что сегодня я здесь.

Совсем мало знаю о казахстанском кино. Но я встречался с несколькими казахстанскими кинорежиссерами, такими, как Ермек Шынарбаев. Он показывал свой фильм на фестивале, в котором я ранее принимал участие», — поделился голливудский актер Джон Малкович.

По словам организаторов, завтра в рамках международного кинофестиваля «Евразия» известный актер Джон Малкович проведет мастер-класс в Казахском национальном университете искусств.

Напомним, церемония закрытия XIII международного кинофестиваля пройдет в Астане 28 июля в ЦКЗ «Казахстан». В качестве главных гостей были приглашены актеры Голливуда Николас Кейдж, Джон Малкович и Эдриан Броуди.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »