Новости на Newstaraz.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series от RENNtech

0 16

По признанию самих механиков Mercedes-Benz, серия SLS AMG была создана для составления конкуренции суперкарам типа Ferrari и Lamborghini.

Хотя модельный ряд SLS просуществовал только с 2010 по 2014 годы, этого было достаточно, чтобы потеснить на рынке популярные итальянские бестселлеры. Создатели этой модели решили двигаться дальше, запустив в производство более скромную версию — AMG GT, однако AMG SLS, несомненно, оставила большой след в истории суперкаров.
Ведущий журнала Top Gear назвал SLS AMG «лучшей моделью в мире», отметив, что она мощнее, чем Ferrari 458, громче, чем Lamborghini Gallardo, а по ощущениям превосходит даже Porsche 911 Turbo. Это лишь субъективное мнение, но не согласиться с ним сложно, учитывая насколько близок этот автомобиль к превращению в культовый суперкар.
Существует множество разных версий AMG SLS, как в разных заводских версиях, так и в обработке тюнинг-компаний. Представленная в статье SLS AMG Black Series в исполнении RENNtech – определённо одна из лучших вариаций на эту тему. При первом же взгляде на авто в глаза бросается превосходная отделка кузова от мастеров RENNtech, придающая модели изящный, но спортивный внешний вид. Перегнать своих сверстников помогает ряд небольших изменений внутри автомобиля: апгрейд электронного блока управления движком и новая выхлопная система из нержавеющей стали. В совокупности все апгрейды позволяют выжать из AMG SLS 657 л.с. При такой мощности AMG обгоняет большую часть своих автомобилей-побратимов: даже стандартная, менее мощная версия SLS разгоняется до сотни за 3,6 сек и достигает максимальной скорости в 315 км/ч.
Галерея:

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.