Новости на Newstaraz.

Меруерт Тусипбаева купила сыну квартиру, чтобы не жить с келин

Скандально известная певица сделала 17-летнему студенту грандиозный подарок. На Новый год артистка подарила единственному сыну роскошную квартиру в Алматы.

На подготовку нового жилища к приезду сына артистке потребовала около 7 месяцев. Ремонтом и покупкой мебели знаменитость занималась сама и старалась все успеть именно до Нового года, так как после сдачи сессии в столичном университете Нургиса, как и все студенты, должен был вернуться домой на каникулы.

«Я бегала занималась ремонтом, а сын сдал все и приехал пораньше. Он был дома, а я бегала по магазинам. Он наверное думал, почему мама не уделяет ему время, и вместо того чтобы быть с ним, ездит по своим делам», — рассказала Тусипбаева в программе «Ел аузында».

Меруерт не случайно остановила свой выбор на квартире. Как женщина, одна воспитывающая сына, она знает, что рано или поздно молодой человек приведет домой невесту. И чтобы не жить с молодыми, Тусипбаева заранее позаботилась об отдельной жилплощади.

«Он поступил в университет. Я долго думала, что ему подарить. Хотела машину, но потом передумала. Завтра он женится, приведет домой невесту. Я не хочу с ними жить, не хочу из невестки делать рабыню. Главное, чтобы она любила моего сына. Мне больше ничего не надо. Дом уже готов, пусть женятся и живут на свое счастье», — добавила Меруерт.

Напомним, Меруерт Тусипбаева самостоятельно воспитывает 17-летнего сына. Он учится в Нур-Султане, но на каждые каникулы прилетает к матери.

источник: 365info.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »