Новости на Newstaraz.

Министр Абаев проведет сутки в диких условиях без воды и еды

0

Даурен Абаев. Фото: 24.kz

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев примет участие в экстремальном реалити-шоу «24 сағат табиғат қушағында» («24 часа в объятиях природы»). Он проведет 24 часа на природе без еды и воды, сообщает BNews.kz.

Новый проект продюсерского центра Cinema Art, Казахского географического общества и телеканала «Казахстан» выходит на экраны в начале сентября.

В проекте будут принимать участие известные и интересные личности страны: политики, бизнесмены, спортсмены и даже артисты. Каждый из них должен будет провести 24 часа без еды и воды, добывая питание в экстремальных условиях на природе.

За период прохождения от точки А до точки Б герои и ведущий будут делать перевалы, разжигать костры, добывать пищу. Съемки будут проходить в самых красивых и малоизвестных местах 14 регионов страны.

Во время презентации организаторы проекта предложили и самому министру принять участие, на что Даурен Абаев ответил неоднозначно, но позже добавил, что подобный опыт был бы ему интересен.

«Да, поступил такой интересный вызов поучаствовать в реалити шоу «24 часа в объятиях природы». Я, конечно, готов — надеюсь, справлюсь. Это для меня был бы совершенно другой опыт и поэтому я бы с удовольствием принял участие.

По времени я посмотрю, очень хочу попасть на съемки в сентябре-октябре, но если не получится, то буду сниматься в декабре», — сказал журналистам Даурен Абаев.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.