Новости на Newstaraz.

Министра уволили за видео со стриптизом в Оренбургской области (видео)

0 10

Министра лесного хозяйства Оренбургской области Виктора Тонких и его заместителей уволили за видеоролик со стриптизом, сообщает РИА Новости.

23 января в социальных сетях и СМИ появился видеоклип с участием человека, похожего на министра лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких, и, возможно, его подчиненных. В начале видео чиновники сидят за рабочим столом, пьют пиво на фоне мешка с надписью «Бюджет», затем человек, похожий на министра, зачитывает несколько «указов губернатора» о том, что в лесу области появились «косматые чудовища», и о необходимости развивать внутренний туризм. Далее чиновники переодеваются в исторических персонажей, пьют алкоголь, бранятся, демонстрируют различное оружие и изображают импровизированный танец у шеста и мужской стриптиз.


Youtube: orskru

После этого губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал указ об увольнении министра лесного хозяйства и троих его подчиненных.

«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина», — цитирует слова Берга его пресс-служба.

В сообщении отмечается, что, кроме министра Тонких, уволены его заместители Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов и Владимир Рябов, которые участвовали в видеоролике.

Исполняющим обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.