Новости на Newstaraz.

Мировая сеть фастфуда включила в меню гамбургеры с казы

Мировая сеть фастфуда включила в меню гамбургеры с казы

 

Речь идет о сети ресторанов быстрого обслуживания KFC в Казахстане, которые включили в свое меню сэндвичи и гамбургеры — «Сандерс», «Классик» и «Твистер» с национальными ингредиентами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации представителя компании «Caspian International Restaurants Company» Айжан Шорман, подобные нововведения были в преддверии празднования Наурыза. Использующиеся в гамбургерах казы изготавливаются в Алматинской области. По словам собеседницы, гамбургеры с элементами казахской национальной кухни не будут продаваться в сети ресторанов быстрого обслуживания в других странах.

Мировая сеть фастфуда включила в меню гамбургеры с казы

«Это уникальное предложение только для казахстанцев во всех городах, где присутствует KFC  — Алматы, Астана, Караганда, Павлодар. Создавать еще блюда с элементами национальной кухни пока не планируем, посмотрим на обратную связь от гостей. Если этот продукт придется по вкусу нашим гостям, мы с удовольствием рассмотрим возможность создания дополнительных блюд с применением казы.(…) Перед внедрением обновленного меню, компания проводит внутреннее тестирование и многочисленные независимые проверки новых блюд, чтобы удостовериться, что новинки придутся по вкусу посетителям», — рассказала собеседница.

Фото facebook.com/kfckz


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »