Новости на Newstaraz.

Многодетная мать влезла в долги на ЭКО, чтобы родить тройню в 55 лет

55-летняя британка Шэрон Катс побила рекорд и стала самой пожилой матерью в стране.


Пройдя процедуру искусственного оплодотворения, она родила тройняшек, пишет Sun, передает Вести.ru.

Своего мужа Стюарта Рейнолдса, который моложе нее на 15 лет, Катс нашла на сайте знакомств. Ей пришлось влезть в долги, чтобы позволить себе процедуру ЭКО. Также женщина решила привести себя в порядок перед рождением малышей и потратилась на инъекции ботокса и наращивание волос.

У Шэрон уже есть четверо взрослых детей от прошлого брака, а также четверо внуков. Когда ей сказали, что у нее будет тройня, женщина была приятно удивлена, а ее муж был просто в шоке. Дети Шэрон скептически отнеслись к ее планам, а ее 74-летняя мать сказала дочери, что та «слишком стара», чтобы снова иметь детей.

«Я знала, что при ЭКО есть возможность родить сразу несколько детей, поскольку врач поместил в мой организм четыре эмбриона, чтобы увеличить возможность зачатия, – вспоминает британка. – Когда обследование показало три бьющихся сердца, первой моей мыслью было: «Боже, как же я с ними справлюсь?».

Мальчики Мэйсон и Райан и их сестра Лили появились на свет 21 марта. Из-за возраста Шэрон беременность была сопряжена с некоторыми проблемами, и врачи предлагали ей прервать развитие одного из эмбрионов, однако женщина отказалась. В итоге, дети появились на свет здоровыми при помощи кесарева сечения.

По словам Шэрон, она чувствует себя моложе, чем она есть, и считает, что главное – следить за собой и хорошо выглядеть. О будущем своих малышей она тоже не беспокоится – женщина уверена, что у нее хватит сил и здоровья их воспитать. «Моей маме 75, и она совершенно здорова, а моя бабушка дожила до ста лет. Мой муж может умереть раньше меня, потому что курит», – отметила она. Шэрон также не смущает, что ее внуки старше, чем ее младшие дети. «Значит, им будет, с кем поиграть», – заявила она.




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »