Новости на Newstaraz.

Модель Playboy сделала селфи за час до своей внезапной смерти

0

Кэти Мэй внезапно скончалась от инсульта в возрасте 34 лет.

34-летняя модель Playboy, которая стала известна во всем мире как «Королева Snapchat и Instagram», умерла от инсульта в окружении своей семьи. Начав карьеру в знаменитом журнале, девушка вскоре завоевала огромную популярность в соцсетях. Ее странички насчитывали более двух миллионов поклонников. Теперь они собирают деньги на образование семилетней дочери Кэти, лишившейся мамы, сообщает Today.kz.

Фото -

Чтобы поддерживать в тонусе свое тело, фотомодель усиленно занималась спортом. Находясь в отличной физической форме, женщина не придавала большого значения тому, что у нее несколько месяцев болит шея. Считала, что, возможно, потянула мышцы или перегрузила позвоночник ежедневными фитнесс-тренировками.

Фото -

В итоге выяснилось, что банальная боль в шее — результат закупорки сонной артерии. Из-за этого у Кэти случился инсульт. Ее срочно доставили в клинику. К телу модели подключили аппарат искусственного жизнеобеспечения в надежде на улучшения работы мозга, но спасти не смогли. Собравшись у постели Кэти, родные приняла решение отключить женщину от аппарата.

О смерти модели скорбят почти все мировые журналы моды. Кэти Мэй на протяжении многих лет украшала собой их обложки и страницы. Еще печальнее глядеть на последнюю фотографию Кэти в Instagram, которую фотомодель выложила примерно за час до инсульта, чтобы, как обычно, поделиться со своими подписчиками хорошим настроением.

Фото -

Автор статьи:Ekaterina Smirnova

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.