Новости на Newstaraz.

Молодожены из Алматы продолжили традицию благотворительных свадеб

0

Алматинские молодожёны, являющиеся сотрудниками единственного в СНГ кафе, в котором работают люди с ментальной инвалидностью, поддержали традицию благотворительных свадеб.

 


  Жених и невеста пригласили на торжество воспитанников психоневрологического интерната, сообщает КТК.

 

gulzh

В этом заведении Ардак и Гульжан волонтёры. Поэтому над местом проведения торжества размышляли недолго. Для алматинцев с особенной психикой жених и невеста решили устроить сразу два праздника: отметить наступающий Новый год и собственную свадьбу. Поэтому новобрачные не получали подарки, а раздавали их.

kkkkk

ggggg

Каждому воспитаннику специнтерната достались сладкие гостинцы. А ещё молодожёны устроили фуршет и провели для своих гостей несколько конкурсов.

«Мы решили, что Training cafe – это то место, где мы собираемся, то место, где мы воплощаем мечты, скажем так. Поэтому мы решили поделиться частичкой нашего счастья вместе с мужем, заглянуть к ребятам и немножко по казахским традициям – маленькие подарочки, той бастар», — рассказала невеста Гульжан Кали.

KKK

Ранее молодожёны в Шымкенте вместо пышной свадьбы накормили горожан бесплатным пловом. А в Южно-Казахстанской области молодожены Мейірман и Сания накрыли праздничный стол не в ресторане, а в одном из детских домов.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.