Новости на Newstaraz.

«Мощный взрыв» потревоживший бдительных жителей Стокгольма, оказался неудачной попыткой повесить карниз для гардины.

«Мощный взрыв» в центре Стокгольма устроил полуголый мужчина с дрелью

Фото: из открытых источников

«Мощный взрыв» потревоживший бдительных жителей Стокгольма, оказался неудачной попыткой повесить карниз для гардины.

Сразу несколько звонков в службу спасения Стокгольма поступили от жителей района Седермальм, передает Today.kz со ссылкой на НТВ.ru. Встревоженные очевидцы рассказывали о громком взрыве на улице Брэннчюркагатан, а также о том, что видели в окне человека с голым торсом, в руке он держал некий предмет, похожий на пистолет.

На место происшествия прибыли несколько полицейских патрулей и машина скорой помощи, улицу оцепили. Стражи порядка обнаружили на подоконнике человека, заклеивающего клейкой лентой стекло. Полицейские предположили, что он пытается скрыть от чужих глаз нечто криминальное, происходящее внутри квартиры, — к примеру, заложников. Правоохранители готовы были взять квартиру штурмом, но выяснилось, что делать это совсем необязательно.
Как оказалось, мужчина, намеревавшийся повесить шторы, стоял на подоконнике с тяжелой дрелью в руке. Внезапно он выронил инструмент, который, разбив стекло, вылетел из окна. Дрель со страшным грохотом, который был слышен в разных частях района, приземлилась на крыше постройки внизу. А потом мужчина просто решил заклеить стекло, чтобы осенний ветер не задувал в окно.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »