Новости на Newstaraz.

Москвичка сначала спасла мужчину от поножовщины, а теперь ищет его сестер в Казахстане

0 6

Пользовательница Facebook Наталья Непомнящая из Москвы рассказала историю своего случайного знакомства с мужчиной, предположительно из Казахстана, во время драки в автобусе, после которой она устроила поиски его сестер из Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сегодня в Печатниках, в автобусе 292, началась драка с ножом. На крик женщины водителю он сказал: «Что я могу сделать?». А рядом с поножовщиной были дети… Может ли что-нибудь сделать водитель в такой ситуации? Это наши герои. Я, не задумываясь, пошла туда! Я уверена была, что справлюсь с ситуацией. Я встала реально под нож и начала разгонять всех. Еще одна женщина помогла мне разогнать всех детей с опасной территории», — пишет Наталья.

По ее словам, один из пассажиров автобуса был весь в крови и защищался ножом.

«Я стала успокаивать мужчину с ножом…словами, поглаживаниями по спине. Он был очень взволнован и испуган. Кто его избил — я так и не поняла. Одно мне было очевидно — он не бомж. Он аккуратный и чистый, попахивало спиртным. Успокоившись немного, он убрал свой кухонный нож в упаковку. Страшно: он вынужден ходить с ножом и постоянно защищаться. Очень боялся, что, защищаясь, с ним произойдет трагедия, и его закроют. Он много крестился, что бог его отвел от этого. Я не могла его оставить в автобусе — не исключала возможности, что обидчики вернутся. Я вытерла ему лицо влажной салфеткой и доехала до Батюненской с ним. Вышли, и он говорит, что дальше ему некуда идти», — вспоминает Наталья.

В процессе выяснилось, что сестры мужчины живут в Карагандинской области, а сам он переехал в Москву три года назад.

«Конечно, очень хочется увидеть видео, кто такой героический у нас в районе, но не это важно. Я смогла узнать у Олега — так звали мужчину — адрес его сестры. И он хотел бы, чтобы его забрали. Паспорта и денег у него нет. В Москве он уже три года. Я дала 100 рублей, не было больше, он аккуратно их свернул и убрал в очечник. Очки у него, кстати, очень хорошие. Весь он аккуратный, не подзаборный. У меня сел телефон, я не могла его сфоткать. Адрес его сестер: Казахстан, Карагандинская область, город Жезказган… Наталья и Татьяна. Его зовут Олег. У него есть жена и дети. Пожалуйста, пока я связываюсь с программой «Найди меня» — сделайте репост. Возможно, своими силами мы сделаем это быстрее. А к автобусной станции обращаюсь с просьбой показать видео с нашими «героями». Страна должна знать, кто с ними рядом живет! Кто есть человек, а кто зверь!» — подытожила Наталья и приложила фото записки с именами сестер мужчины, написанной его рукой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.