Новости на Newstaraz.

Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров.

В аэропорту Астаны сняли с рейса гражданина РФ за распитие спиртного

В Международном аэропорту г. Астана, при посадке на рейс сообщением «Астана-Санкт-Петербург», был снят с рейса, как деструктивный пассажир, гражданин РФ, сообщает Zakon.kzсо ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.
В Линейный отдел полиций в аэропорту г. Астана от агента авиакомпании «Эйр-Астана», поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна сообщением «Астана-С-Петербург» находится нарушитель.
Транспортная полиция установила личность данного пассажира. Им оказался 40-летний гражданин РФ. При проверке также установлено, что мужчина, находясь на борту воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров.
Составлен административный протокол по ст. 440 ч.1 КРКоАП. (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).
13 ноября текущего года в 19.35 по прилету рейса «Бангкок-Алматы», по акту принят пассажир 1981 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения. В тот же день при регистрации на рейс сообщением «Актобе-Алматы», по акту снят пассажир 1986 г.р., житель г.Актобе, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
По вышеуказанным фактам были составлены адмпротокола по ст. 440 ч.1 КРКоАП.
Напомним, что распитие алкогольных напитков на улицах и в других общественных местах, кроме организаций торговли и общественного питания, в которых продажа алкогольных напитков на разлив разрешена местным исполнительным органом, или появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, – влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.
Фото с сайта m.moe-online.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »