Новости на Newstaraz.

Мужчина, уехавший на поиски скота, найден избитым в районной больнице ЗКО

Жумагери Сарисов, по словам его супруги Жанны, три дня назад пропал при странных обстоятельствах, и неожиданно объявился в районной больнице, передает «Уральская неделя».

«Вечером 10 декабря мужу позвонили из посёлка, сказали, что пропал скот (семья Сарисовых переехала в Уральск не так давно, небольшое поголовье скота у них осталось в селе — примечание ред.). Муж собрался и уехал искать скот. На следующий день мне знакомые прислали фото избитого мужа и сообщили, что он и его товарищ лежат в больнице Бокейординского района», — рассказала Жанна Сарисова

По словам женщины, она позвонила в ЦРБ Бокейорды, чтобы узнать, что с её мужем и как он оказался в больнице. Однако комментировать состояние мужа Жанне отказались.

«Мне сказали, что мужа охраняют полицейские, позвать его к телефону медработники отказались»,— рассказала Жанна.

Знакомые рассказали Жанне, что Жумагери и его товарища во время поисков скота в Бокейординском районе задержали сотрудники «Охотзоопрома». Те же сотрудники обвинили мужчин в незаконном отстреле сайги и избили. После этого избитых доставили в ЦРБ Бокейординского района.

В районной больнице Бокейординского района, пообещав уточнить информацию о пострадавшем мужчине, позже отключили телефоны.

Сама Жанна Сариева рассказала, что она написала заявление в полицию по факту избиения её мужа.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »