Новости на Newstaraz.

Мужские неудачи в постели: 5 правил как на них правильно реагировать

Сегодня поговорим о самом страшном мужском кошмаре — фиаско в постели. А так же о том, как правильно женщине на это реагировать.

Вы знаете, какой самый страшный кошмар любого нормального мужчины, от которого он просыпается и кричит по ночам? Это не обвал на фондовой бирже, не угон любимого Ламборгини и даже не встреча в тайге один на один с медведем. Выглядит этот кошмар, как стройная брюнетка (ну или пышногрудая блондинка, каждому свое), не женщина, а мечта. И вот она рядом с ним совершенно обнаженная и готова выполнить любое его желание. И он хочет ее так, что аж сводит все, опускает глаза, а ОН не стоит.

И если этот ночной кошмар для вашего мужчины вдруг стал реальностью, очень важно правильно отреагировать на происходящее. Конечно, в том случае если вам дороги ваши с ним отношения. Вы сейчас как канатоходец над пропастью, один неверный шаг — и личная жизнь полетит в тартарары.

Во-первых, представитель сильной половины человечества, скорее всего, не захочет встречаться дальше с девушкой, которая была свидетелем его фиаско и теперь не слишком высокого, как он считает, мнения, о нем как о мужчине. Поэтому важно показать ему, что ваше мнение о нем не пострадало. А это будет непросто.

Во-вторых, по слабости душевной, мужчина может попытаться найти виноватого в своей беде. И сделать это будет несложно. Он быстро придет к выводу, что он то ого-го, а не получилось у него, потому что вы были недостаточно хороши. Психологи утверждают, что самой лучшей сексуальной партнершей в своей жизни мужчина считает ту, с которой он был на высоте. То есть дело получается не в девушке, а в нем самом. Он совершил сексуальный подвиг – она хорошая партнерша, он выпил лишнего, устал, перенервничал и все получилось не так, как хотелось? Плохая партнерша. Не справедливо? Возможно, но это реальность. Поэтому от того, насколько правильно вы отреагируете на его «позор», будет зависеть ваше будущее с этим мужчиной.

Итак как же вести себя в таком случае:

1.Не заостряйте внимание на проблеме. Не вскакивайте с постели со словами: «Ну, я вижу, сегодня мне секса не видать!» Продолжайте ласкать партнера, будто вы и не заметили, что у него что-то не получается. Можно рассказать мужчине о своих сексуальных фантазиях, шептать ему на ухо милые глупости, сделать массаж, при этом принять соблазнительный ракурс или просто поговорить на отвлеченные темы. Ваша главная цель — показать, что ничего сверхъестественного не происходит. Скорее всего, он успокоится и все получится.

2.Не надо его жалеть и успокаивать. Самый простой способ подорвать его уверенность в себе — это проявить сочувствие. Фразы вроде «бедненький, у тебя совсем не стоит, да?», точно не разбудят в нем альфа-самца, а скорее уверят в том, что вы совершенно разочарованы в нем как в мужчине.

3.Воздержание. Можете предложить ему игру, когда можно все, кроме прямого контакта. Можно целовать и ласкать друг друга. Этот метод помогает парню почувствовать уверенность в своих силах, он сможет лучше изучить ваше тело, накопить свою сексуальную энергию.

4.Не предъявляйте претензий. И, конечно, не стоит выдвигать обвинения и предъявлять претензии, что вы теперь «остались без подарка». Чувством вины можно какое-то время манипулировать, но это не то, на чем можно построить здоровые долгосрочные отношения.

5.Не обсуждайте личную жизнь вне спальни. Если вы расскажете о проблеме подругам, вам это никак не поможет. А вот косые взгляды и сочувственные улыбки, он «просечет» сразу. Такой удар по его самооценке точно не пойдет на пользу вашим отношениям.

Ivona.bigmir.net

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »