Новости на Newstaraz.

На автовокзале Кызылорды из полицейской машины выгружали арбузы

На автовокзале Кызылорды очевидец снял на видео, как из полицейского автомобиля выгружали арбузы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео полицейский автомобиль стоит возле рейсовых автобусов. Из багажника внедорожника с номером 058KP человек в форме выгружает на землю арбузы. Автор видео подходит к нему и интересуется, что здесь происходит. Тот отвечает прямо, что выгружает арбузы. Очевидец требует у него служебное удостоверение и грозится вызвать полицию. Вслед за этим, не выгрузив до конца арбузы из багажника, водитель автомобиля садится в машину и уезжает, несмотря на протесты автора видео.

Так и не выяснив, кому принадлежат арбузы, очевидец предлагает их забрать местному подростку. Затем он встречает на автовокзале полицейского в форме и рассказывает ему о произошедшем. После этого видео обрывается.

В областном ДВД прокомментировали это видео. Как рассказала руководитель пресс-службы департамента Гулжахан Кайыргенова, было проведено служебное расследование. «Сотрудник департамента привлечен к дисциплинарной ответственности. На дисциплинарном совете было вынесено решение. Согласно приказу от 24 августа 2016 года, ему объявлен строгий выговор», — пояснили в ДВД.

Авторы:Дмитрий Хегай ,Юлия Сарачакова.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »