Новости на Newstaraz.

На казахстанский рынок заходит испанский производитель электроники BQ

0 13

Испанский производитель бытовой электроники BQ собирается выходить на казахстанский рынок в конце этого месяца. На казахстанских прилавках компания представит свои смартфоны, планшеты, 3D-принтеры, устройства интернета-вещей и даже образовательную робототехнику. kursiv.kz

BQ поставила перед собой задачу реализации образовательной миссии при помощи собственных продуктов. Компания считается лидером испанского рынка потребительской электроники. Её смартфоны и планшеты на базе Android, Ubuntu, Android One и Cyanogen уже снискали популярность у европейских пользователей. При выводе своих новых продуктов на рынок BQ пытается добиться рационального сочетания «цена-качество».

Все продукты BQ создаются в Испании, но техническая поддержка и гарантийный сервис предоставляется пользователям во всех странах. Отличительной чертой  политики компании является так называемый постпродажный сервис. К примеру, в России, куда компания пришла в прошлом году, производители предоставляют 5-летнюю гарантию на ряд своих продуктов.

В прошлом году компания отметила свое 5-летие. В 2015 году товарооборот компании превысил 300 млн евро, было продано более 1,3 млн единиц продукции. Спрос наблюдается не только в Испании, где за несколько лет BQ стал третьим по объёму продаж брендом смартфонов, но и во Франции, Германии и Италии.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.