Новости на Newstaraz.

На надувном баллоне: «борец с коррупцией» вновь отличился скандальным видео

0 13

«Коррупционеры, держитесь, мы плывем за вами…».

Герой скандального видео с вручением «корочки антикоррупционера» в сауне вновь «отличился» — на этот раз видео с обращением к якобы коррупционерам было снято в месте, похожем на спа-центр, передает Zakon.kz.

На записи двое мужчин, без верхней одежды, на надувных баллонах плывут в бассейне.

«Плывем за коррупционерами…Коррупционеры, держитесь, мы плывем за вами», — говорит, смеясь, автор видео.
Далее он называет фамилии людей, судя по всему, занимающих должности в госструктурах Мангистауской области, и называет их «манигистаускими коррупционерами».

В ноябре прошлого года скандал вызвал ролик в участием этого же человека, оказавшегося руководителем ТОО «Альянс казахстанских СМИ «Закон и правосудие» Токбергеном Абиевым. Тогда в сауне, за богато накрытым столом, со словами: «Сегодня принимаем очередного сотрудника департамента по борьбе с коррупцией города Актау…» он вручил красную корочку мужчине. Причем в Нацбюро по противодействию коррупции сообщили позже, что эти люди не имеют к ним никакого отношения. Затем и сами герои видео дали свои пояснения. Новый сотрудник «департамента по борьбе с коррупцией» объяснил произошедшее нелепой словесной ошибкой. А Токберген Абиев в своем видео-обращении пояснил, что в бане речь шла о департаменте по борьбе с коррупцией его частной компании.

Казахстанец выгуливал своего питона в центре города

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.