Новости на Newstaraz.

На обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобус

0 8

В аварии пострадали три человека.

В Алматинской области на трассе вечером в субботу, 3 февраля, произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека, передает корреспондент Zakon.kz.

ЧП произошло на Алатауской трассе. От кольца Кульджинки в сторону Алатау двигался Hyundai Accent, навстречу ему, в сторону города – микроавтобус Mercedes Vita.

На скользкой дороге водитель Mercedes не справился с управлением, автомобиль закрутило по дороге, он остановился прямо перед Hyundai. Водитель легковушки не успел отреагировать и затормозить, Accent врезался в Mercedes. Микроавтобус снова закрутило, на этот раз от удара, и машины стукнулись снова, уже не передними, а задними сторонами.

В результате ДТП пострадали трое. Водитель и пассажир Hyundai были госпитализированы. Также пострадал водитель Mercedes, но его медики осмотрели на месте.

На обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобусНа обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобусНа обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобусНа обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобусНа обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобусНа обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобусНа обледеневшей трассе под Алматы закрутило микроавтобус

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.