Новости на Newstaraz.

На снимке запечатлена встреча ребенка с новым дедушкой, у которого тоже нет руки.

Мир потрясло фото безрукого мальчика из Казахстана, усыновленного канадской семьей

Интернет-пользователей всего мира потрясло фото безрукого мальчика Кирилла из Казахстана, усыновленного канадской семьей, передает МИА Казинформ.
Канадская пара, Даг и Лесли Фэйси, в первый раз увидела фото Кирилла из Караганды, у которого не было правой руки, в 2012 году. Их тронула фотография мальчика, как оказалось, у отца Дага — Криса Фэйси тоже нет правой руки. С тех пор они начали собирать юридические документы, чтобы усыновить мальчика.
Чета Фэйси в июне навестила мальчика в Караганде. По их словам, у них сразу возникло ощущение, что Кирилл их родной сын. «Как будто он, на самом деле, родился в нашей семье», — говорят они.
В сентябре семья смогла усыновить и привезти ребенка в Канаду. Затем Кирилл навестил своего нового деда Криса.
По словам супругов, для Кирилла было важно узнать, что он не один такой и его тоже можно и нужно любить так, как деда Криса, которого все в семье уважают и любят.
Перевод: Ардак Болатова
[youtube]https://youtu.be/mj-j4u_6MvU[/youtube]
На снимке запечатлена встреча ребенка с новым дедушкой, у которого тоже нет руки.На снимке запечатлена встреча ребенка с новым дедушкой, у которого тоже нет руки.На снимке запечатлена встреча ребенка с новым дедушкой, у которого тоже нет руки.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »