Новости на Newstaraz.

На венском балу наградили талантливую молодежь ВКО

0 8

Подведением итогов работы в сфере молодежной политики за 2016 год стал XVI региональный форум «Наш №1», организованный в формате венского бала. Участие в нем приняли 300 представителей рабочей и сельской молодежи, активисты молодежных организаций, государственные служащие, журналисты. Самых лучших из них наградили премиями акима ВКО.

Молодежный форум «Біздің №1»/«Наш №1»/«Our №1» посвящен 25-летию Независимости и Дню Первого Президента Республики Казахстан.

Как рассказывают организаторы, в этом году формат проведения форума был изменен с учетом предпочтений молодых активистов.

Так, в рамках первой части мероприятия прошли обучающие семинары и тренинги, которые помогут правильно организовывать досуг и активизировать сельскую молодежь, разъяснять вопросы юридической регистрации союза молодежи на предприятиях и их аспекты деятельности.

Торжественной частью форума стал венский бал. Юные леди и джентльмены в вечерних нарядах исполняли классический вальс, полонез, кадриль под классическую музыку в исполнении симфонического оркестра акима ВКО.

Гостей вечера в Усть-Каменогорске приветствовал заместитель руководителя управления внутренней политики ВКО Серик Женисов.

«Здесь находится самая авангардная молодежь нашей области. Работая в разных сферах, вы безусловно вносите свой вклад в развитие региона и страны. В команде Президента мы и дальше должны приумножить достояние нашей Независимости», — отметил Серик Женисов.

По традиции состоялась церемония награждения за вклад в реализацию государственной молодежной политики по нескольким номинациям: «Молодежный лидер года», «Студенческий лидер года», «Молодой профессионал», «Молодой журналист года», «Молодежная акция года», «Молодая семья».

 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.